Poitrine de dinde farcie
- Temps Total 46min
- 25min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Branche(s) de céleri hachée(s)
1.5 Petit oignon rouge haché
1 càs Sauge fraîche hachée
2 Gousse(s) d'ail hachée(s)
2 càs Persil haché
100 g Chapelure
12.5 cl Lait entier
900 g Poitrine de dinde
2 càs Huile d'olive
2 càs Moutarde en grains
35 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
1 Conserve de Cranberry sauce (canneberges)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Préparer la farce: mixer céleri, oignon, sauge, ail et persil. Mélanger avec la chapelure et le lait. Etaler sur la poitrine, rouler et ficeler.
Etape 3 /5
Mettre l’huile dans la cuve. Faire dorer sur chaque face pendant 5 min. Ajouter le bouillon, la moutarde, assaisonner.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir chaud avec la cranberry sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries