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Poitrines de poulet sous vide à l'italienne
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
360 g Tomates cerises
240 g Billes de mozzarella
6 càs Huile d’olive
45 g Câpres
6 filet Poulet (100 g chacun)
3 càc Epices à l’italienne
6 càs Crème balsamique
36 feuille Basilic
6 càc Pesto
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger les tomates, la mozzarella, les câpres et l'huile. Réserver au frais.
Etape 3 /7
Mettre 2 filets de poulet par sac sous vide de cuisson avec les épices, le sel et le poivre. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Etape 4 /7
Verser 3L d'eau dans la cuve. Placer les sacs dans l'eau.
Etape 5 /7
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /7
Retirer les sacs, les ouvrir. Laisser refroidir. Couper les filets en morceaux.
Etape 7 /7
Mélanger les morceaux de poulet avec le reste des ingrédients. Agrémenter votre salade de pesto et de roquette ou des jeunes pousses d'épinard.
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