- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poivrons farcis à la viande hachée
Poivrons farcis à la viande hachée
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande haché
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Courgettes
3 Poivrons
100 g Petits poids surgelés
1 Cube bouillon de bœuf
Sel, poivre, curcuma, raz El hangout, ail semoule, paprika
3 Morceaux de sucre
1 Boîte concentré de tomate
500 ml D'eau
1 Filet d'huile
Préparation
Etape 1 /3
Préparer la farce (viande haché et toutes les épices) mélanger le tout, Vider 2 poivrons et ajouter la farce dedans avec le reste de la farce faites des boulettes
Etape 2 /3
Couper l'oignon et l'ail en petits morceaux puis 1 poivron en des Mettre dans la cuve du cookeo avec un filet d'huile faire revenir en ajoutant les épices. Une fois dorer ajouter les poivrons et boulettes faire revenir le tout Ajouter la tomate concentré et l'eau.
Etape 3 /3
Mettre le cube de bœuf ainsi que les morceaux de sucre Ajouter ensuite les petits poids et les courgettes Mettre sous pression 15 min
Companions,Ustensils and accessoiries