Pommes de terre sauce piquante
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre
6 g Ail
200 g Poivron rouge
15 g Huile d’olive
15 g Vinaigre de vin
5 g Cumin
15 g Piment d'Espelette
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et le poivron épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez l’huile, le vinaigre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez le cumin et le piment d’Espelette. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Réservez dans un récipient et nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, mettez les pommes de terre lavées et le sel. Couvrez d'eau à hauteur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Retirez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez les pommes de terre recouvertes de sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries