- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pommes déshydratées
Pommes déshydratées
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 3h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
2 Pommes golden
0.5 Citron jaune
Accessoires
Panier à frites
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les pommes sans les éplucher. À l’aide d’un vide-pomme, évidez-les en enlevant bien tous les pépins.
Etape 2 /5
À l'aide d'une mandoline, coupez les pommes en rondelles de 2 mm d’épaisseur. Pressez aussitôt le citron sur les pommes pour éviter l'oxydation. Étalez les pommes sur la grille de cuisson et dans le panier à frites sans qu’elles ne se chevauchent.
Etape 3 /5
Allumez l’appareil. Lancez le programme DEHYDRATE à 60 °C et réglez le temps de cuisson sur 3 h. Appuyez sur START.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, inversez la position des plaques dans le four.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, mettez les pommes sur la grille et laissez-les sécher totalement.
Companions,Ustensils and accessoiries