Potée liégeoise
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre en morceaux
500 g Haricots princesses
400 g Lardon ou lard en tranche
2 Oignons émincé
2 Cubes de bouillon
Sel
Poivre
1 Filet vinaigre blanc
Huile
Préparation
Etape 1 /8
En mode dorer, mettre l'huile et les lardons 4 minutes
Etape 2 /8
Ajoute l.oignon et laisser cuire 2 minutes en remuant régulièrement
Etape 3 /8
Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes
Etape 4 /8
Ajouter les haricots, le sel. Le poivre et le filet de vinaigre et laisser cuire 4 minutes
Etape 5 /8
Ajouter les cubes de bouillon émietté et couvrir d'eau jusqu'à la moitié de votre mélange
Etape 6 /8
Mode sous pression 10 minutes
Etape 7 /8
Rectifier le goût et le vinaigre et maintenir au chaud 2-3 minutes
Etape 8 /8
Un très bon appétit!
Companions,Ustensils and accessoiries