- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Potée de choux
Potée de choux
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
6 personnes
1 Choux vert frisé
8 Pomme de terre
250 g Lardon
6 Saucisses fumées
400 g Palette 1/2 sel
1 Oignon
6 Carottes
2 càs D’huile
500 ml D’eau
1 Cube de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chou en fine lamelles. Éplucher et emincer l’oignon. Éplucher et couper en 4 les pommes de terres. Couper les carottes en rondelles
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettre à chauffer l’huile et faire dorer l’oignon émincé. Incorporer les lardons, les saucisses et la viande et faire dorer le tout pendant 5 min
Etape 3 /4
Une fois la viande dorée, ajouter les pommes de terres, les carottes ainsi que le chou. Saler et poivrer.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau et le cube de volaille puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 25 min
Companions,Ustensils and accessoiries