- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pot au feu à la viande paleron
Pot au feu à la viande paleron
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1 kg Viande paleron
4 Carottes
2 Navets
3 Poireaux
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Cube de bouillon de bœuf
1 Bouquet garni
1 l Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, saisissez la viande paleron 5 min de chaque côté.
Etape 2 /3
Ajoutez le cude de bœuf, du sel, du poivre, le bouquet garni, et 1 litre d'eau, puis lancez le mode cuisson sous pression pour 35 min.
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite les légumes épluchés et coupés en morceaux, puis faites cuire 15 min en mode cuisson sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries