- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pot-au-feu aux épices
Pot-au-feu aux épices
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf à pot au feu
200 g Carottes
2 Bouillon aux épices Maggi
250 g Panais
300 g Navets
25 cl Eau
250 g Pommes de terre
200 g Poireaux
2 Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Ajoutez tous les ingrédients et poivrez. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 45 min.
Etape 4 /4
Servir. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries