Potatoes de patate douce
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.3 kg Patates douces épluchées
6 càs Huile d’olive
3 càs Parmesan
2 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les patates douces et coupez-les en quartiers. Dans un saladier, mélangez les patates douces avec l’huile d’olive, le parmesan et l’ail. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 30 min. Ajoutez 800 g de potatoes sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 30 min. Ajoutez 500 g de potatoes sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, lorsque l'appareil bipe et que le pictogramme clignote, agitez le panier pour mélanger.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez les potatoes avec des brochettes de poulet aux poivrons.
Companions,Ustensils and accessoiries