- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Potimarron rôti
Potimarron rôti
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Potimarron
3 càs Huile d'olive
2 càc Cumin
2 càc Curcuma
2 càc Paprika fumé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Lavez le potimarron, séchez-le et coupez-le en deux. Retirez les pépins et coupez-le en lamelles. Dans un bol, mélangez-le avec l'huile, le cumin, le curcuma et le paprika fumé. Salez, poivrez.
Etape 2 /3
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme FRITES à 180 °C pendant 40 min. Disposez les tranches de potimarron sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme FRITES à 180 °C pendant 40 min. Disposez les tranches de potimarron sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /3
Servez le potimarron rôti en accompagnement d'un burger de champignons portobello.
Companions,Ustensils and accessoiries