- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet à la crème et aux champignons
Poulet à la crème et aux champignons
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
30 g Beurre
250 g Champignons
2 Échalote
2 càs Huile
15 cl Crème/fromage blanc
2 càc Maïzena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet en lanières. Triez les champignons et émincez-les. Pelez et émincez les échalotes.
Etape 2 /4
Insérez la cuve dans le cookeo, puis réglez celui-ci sur le mode « manuel ». Sélectionnez la fonction « cuisson classique », puis la fonction « dorer ». Mettez le beurre et l’huile dans la cuve et attendez la fin du « préchauffage ».
Etape 3 /4
Faites revenir le poulet avec les échalotes et les champignons pendant 2 minutes environ. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et la fécule délayée dans une cuillerée à soupe d’eau froide.
Etape 4 /4
Désactivez la fonction « dorer » et revenez au mode « manuel ». Sélectionnez ensuite la fonction « cuisson sous pression ». Programmez la minuterie à 00:03 minutes, puis « départ immédiat ». Fermez et verrouillez.
Companions,Ustensils and accessoiries