- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet au caramel
Poulet au caramel
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Sauce Soja
2 càs Sauce nuoc mam
250 g Filet de poulet
0.5 Oignon
15 cl D'eau
5 g Farine de maïs
1.5 càs Sucre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer le poulet coupé en morceaux. Préparer les différents ingrédients Mettre 5 cl d'eau dans 3 récipients différents.
Etape 2 /7
Melanger dans un récipient le poulet avec la sauce nuoc mam et sauce soja. Melanger
Etape 3 /7
Mettre le sucre avec 5 cl d'eau En mode cuisson Dorer le temps du préchauffage
Etape 4 /7
Ajouter le poulet mariné et oignons faire revenir 2 minutes
Etape 5 /7
Mélanger la fécule de maïs dans 5 cl d'eau
Etape 6 /7
L'ajouter a la préparation avec les 5 cl d'eau restante. Remuer
Etape 7 /7
Mettre en mode cuisson sous pression 4 min . C'est prêt à servir avec un riz blanc et à déguster
Companions,Ustensils and accessoiries