Poulet au chorizo et pommes de terre
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
600 g De pomme de terre
160 g De chorizo
1 Oignons
2 càs D’huile d’olives
2 càs De fond de volaille
1 càs De fécule de maïs
20 cl De crème semi-épaisse
10 cl De vin blanc
2 càs D’épicée à poulet
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincez le poulet et l’oignon, tailler le chorizo en fines tranches . Éplucher les pommes de terre Et coupez -les en dés.
Etape 2 /4
Dans la cuve, faites revenir le poulet, le chorizo et l’oignon avec l’huile d’olive et les épices à poulet déglacez au vin blanc, 3min en mode dorer
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre, le fond de volaille diluée dans 20cl d’eau,la crème,du seul et du poivre.laissez cuire 13 min en mode sous pression
Etape 4 /4
Ajoutez la fécule, remuez bien laissez reposer quelques minute et servez, ajoutez quelques rondelle de chorizo!
Companions,Ustensils and accessoiries