Poulet pomme de terre sauce champignons
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 cuisses de poulet
1.5 Oignons
3 Carottes
300 g Champignons coupés en lamelle
1 l De sauce bechamel
3 càs D huiles d'olive
8 Pommes de terre coupées en petit cubes
300 ml D'eau
20 g Persil
2 pincée Sel
1 Cube knorr au poulet
Préparation
Etape 1 /6
Couper les pomme de terre en petits cubes. Emincer les oignons Couper en fine rondelle les carottes et les champignons
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive et les oignons émincés dans la cave
Etape 3 /6
Ajouter le poulet et faire revenir pendant 7 minutes
Etape 4 /6
Ajouter tous le reste des ingrédients, excepté le Persil et la sauce bechamel
Etape 5 /6
Vider le surplus d eau à l aide d'une passoir Ajouter la sauce bechamel et 15gr de Persil (garder le reste pour décoration du plat)
Etape 6 /6
Servir dans un bol et décorer à l'aide du reste de Persil.
Companions,Ustensils and accessoiries