- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet vapeur aux shiitakés, miel et soja
Poulet vapeur aux shiitakés, miel et soja
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
5 Ail
6 càs Miel liquide
6 càs Sauce soja
5 càs Vinaigre de riz
5 càs Huile de sésame
25 g Gingembre
1 bâton Citronnelle
1.5 càc Fécule de maïs
3 Oignon nouveau
720 g Hauts de cuisse de poulet
400 morceau Shiitakés
Poivre moulu
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 10 min.
Etape 3 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /6
Tapisser le panier vapeur de papier cuisson. Le placer dans la cuve et ajouter délicatement le poulet et sa marinade.
Etape 5 /6
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /6
Enlever les morceaux de gingembre et citronnelle. Servir bien chaud directement.
Companions,Ustensils and accessoiries