Poulet Gaston Gerard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mbj21

Poulet Gaston Gerard

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4.9/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisse de poulet

  • 30 g Beurre

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 15 cl Vin blanc

  • 15 cl Eau

  • 20 cl Creme

  • 100 g Comté

  • 30 g Moutarde

  • 1 càc Sel Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /9

Dans la cuve mettre l’huile et la moitié du beurre

  • 30g Beurre
  • 1càs Huile

Etape 2 /9

Faire rissoler le poulet en ayant retiré la peau, pendant 15 min

  • 4 Hauts de cuisse de poulet

Etape 3 /9

Retirer les morceaux et dégraisser

Etape 4 /9

Dans la cuve faire revenir l’échalote et les oignons finement ciselés avec le beurre restant

  • 30g Beurre
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 5 /9

Ajouter le vin et l’eau et remettre le poulet à cuire 10 mn sous pression

  • 15cl Vin blanc
  • 15cl Eau

Etape 6 /9

Ajouter la crème, le sel et le poivre

  • 20cl Creme
  • 1càc Sel Poivre

Etape 7 /9

Faire cuire 12 min sous pression

Etape 8 /9

Retirer les morceaux de poulet et lier la sauce à la moutarde et le comté si vous ne souhaitez pas gratiner

  • 100g Comté
  • 30g Moutarde

Etape 9 /9

Si vous souhaitez gratiner, lier la sauce avec la moitié du comté et remettre les morceaux de poulet dans la cuve. Recouvrir du comté restant et faire gratiner à l’extra crisp.

  • 100g Comté
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries