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Poulet Gaston Gerard
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisse de poulet
30 g Beurre
1 càs Huile
1 Oignon
1 Échalote
15 cl Vin blanc
15 cl Eau
20 cl Creme
100 g Comté
30 g Moutarde
1 càc Sel Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Dans la cuve mettre l’huile et la moitié du beurre
Etape 2 /9
Faire rissoler le poulet en ayant retiré la peau, pendant 15 min
Etape 3 /9
Retirer les morceaux et dégraisser
Etape 4 /9
Dans la cuve faire revenir l’échalote et les oignons finement ciselés avec le beurre restant
Etape 5 /9
Ajouter le vin et l’eau et remettre le poulet à cuire 10 mn sous pression
Etape 6 /9
Ajouter la crème, le sel et le poivre
Etape 7 /9
Faire cuire 12 min sous pression
Etape 8 /9
Retirer les morceaux de poulet et lier la sauce à la moutarde et le comté si vous ne souhaitez pas gratiner
Etape 9 /9
Si vous souhaitez gratiner, lier la sauce avec la moitié du comté et remettre les morceaux de poulet dans la cuve. Recouvrir du comté restant et faire gratiner à l’extra crisp.
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