- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet aux épices tandoori
Poulet aux épices tandoori
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet, avec les os et la peau enlevés si désiré
2.3 tas Yogourt nature
1 càs Mélange d'épices tandoori (acheté ou fait maison)
3 càs Jus de citron
3 gousse Ail, haché
1.5 tas Pois chiches, en conserve égouttés et rincés
3 Poignée d'épinards, lavés et hachés grossièrement
6 Petites tomates, lavées et coupées en tranches
3 càs Huile végétale
Sel (au goût)
Préparation
Etape 1 /10
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /10
Hachez l'ail.
Etape 3 /10
Lavez et hachez les épinards.
Etape 4 /10
Lavez et coupez en tranches les petites tomates.
Etape 5 /10
Marinez le poulet dans le yogourt, les épices, le citron et l'ail. Ajoutez du sel et marinez 30 minutes.
Etape 6 /10
Ajoutez l'huile à la cuve.
Etape 7 /10
Faites cuire les épinards 1 minute. Ajoutez les pois chiches et les tomates.
Etape 8 /10
Ajoutez le poulet et la marinade. Mélangez bien.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression : 13 min
Etape 10 /10
Salez au goût.
Companions,Ustensils and accessoiries