- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet entier aux épices
Poulet entier aux épices
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poulet
2 pincée De paprika
2 pincée De basilic
200 ml D'eau
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 càs De fond de veau
1 càs De creme fraiche
Préparation
Etape 1 /4
dorer le poulet pendant 5 minutes en le tournant pour qu'il soit bien dorer
Etape 2 /4
Ajouter les epices
Etape 3 /4
Faire cuire en mode sous pression 30min
Etape 4 /4
En fin de cuisson, retirer le poulet du #Cookeo et mettre le fond de veau et la crème fraîche. Mélanger et servir avec le poulet.
Companions,Ustensils and accessoiries