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Poulet florentine
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g d’aiguillettes de poulet
500 g de jeunes pousses d’épinard frais
1 petit oignon
2 gousse d’ail
1 /2 citron
20 g de fécule de maïs
10 cl de crème légère semi-épaisse
40 g de parmesan râpé
sel, poivre
de muscade
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et émincer très finement l’oignon et les gousses d’ail. Rincer et égoutter les épinards.
Etape 2 /5
Mettre les épinards dans plat du type faitout haut, disposer les aiguillettes de poulet par-dessus, ajouter l’oignon et l’ail, saler, poivrer et ajouter une grosse pincée de noix de muscade.
Etape 3 /5
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme indiqué. 5 minutes avant la fin, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette et remuer le contenu du plat avant de relancer la cuisson.
Etape 4 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 5 /5
Récupérer le jus de cuisson. Mettre la fécule de maïs dans une casserole et verser le jus de cuisson en fouettant pour éviter les grumeaux. Porter le jus à ébullition sans cesser de fouetter, laisser cuire encore 1 à 2 minutes pour obtenir une sauce nappante. Ajouter alors le jus du demi-citron, la crème semi-épaisse et le parmesan. Fouetter, saler et poivrer si besoin et reverser cette sauce dans le plat avec le poulet et les épinards. Mélanger et servir.
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