- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet légumes à la Thai façon moi
Poulet légumes à la Thai façon moi
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Blancs de poulet
4 Carottes
400 g Pousses de soja
1 Boîte pousses bambou
1 Oignon rouge
2 càs Tamari strong
200 ml Eau
2 Cm de gingembre frais
1 Tete de basilic
2 Gousses d ail
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet en gros morceaux 3 par blanc. Réservez Eplucher et couper les carottes en rondelles. Réservez Émincer l oignon. Réservez Rincer les pousses soj et bambou. Réservez Râper ail et gingembre après épluchage. Réservez
Etape 2 /4
Faire revenir poulet oignon carotte dans huile d olive
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingredients et mettre sous pression 10mn
Etape 4 /4
Servir avec un riz basmati ou sans
Companions,Ustensils and accessoiries