- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet quinoa basquaise
Poulet quinoa basquaise
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g de quinoa
3 filet de poulet
1 Oignon
3 Poivrons
2 càc Piment d’espelette
200 g de coulis de tomates
30 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les filets en dés et les faire dorer avec l’oignon 5min
Etape 2 /4
Couper les poivrons en petits morceaux et les rajouter dans la cuve.
Etape 3 /4
Rajouter Les 2 cuillères à café de piment d’espelette, les 200g de coulis de tomates et bien remuer
Etape 4 /4
Rajouter les 250gr de quinoa et les 30cl d’eau et mettre en cuisson sous pression 8 min.
Companions,Ustensils and accessoiries