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Poêlée d’asperges vertes, burrata et œufs de saumon
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Echalote
2 cuillère Huile d’olive
180 g Fines asperges vertes
1 Burrata
100 g Œufs de saumon
Aneth frais
Préparation
Etape 1 /7
Émincez finement l’échalote.
Etape 2 /7
Versez l’huile d’olive dans la cuve, et placez-la dans l’appareil. Lancez la cuisson en mode Poissons & Légumes, 6 minutes, couvercle ouvert.
Etape 3 /7
Au bip, ajoutez les échalotes et les asperges et cuire avec le couvercle en position ouvert.
Etape 4 /7
Mélangez régulièrement tout au long de la cuisson.
Etape 5 /7
Assaisonnez de sel et poivre.
Etape 6 /7
Servez les asperges dans un grand plat creux, placez la burrata sur le dessus. Ouvrez la burrata à moitié et placez d’œufs de saumon.
Etape 7 /7
Parsemez d’aneth ciselé et dégustez.
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