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Pudding aux raisins secs
- Temps Total 3h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 2h
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Ingrédients
4 personnes
200 g Pain de mie
80 g Sucre
1 Sucre vanillé
3 Oeufs
50 cl Lait
50 g Raisins secs
2 càs Rhum
50 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Faire gonfler les raisins dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les faire macérer dans le rhum.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mettre le sucre, sucre vanillé, les oeufs et le lait. Bien mélanger le tout.
Etape 3 /4
Dans un autre saladier, couper le pain de mie en morceaux. Rajouter la préparation. Laisser s'imprégner le pain de mie. Ajouter les raisins secs avec le rhum. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Beurrer le moule à gâteau. Verser la préparation. Mettre du film alimentaire. Mettre 50cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur et le moule à gâteau. Cuisson sous pression 47 minutes
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