- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte de coing
Pâte de coing
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
6 personnes
2 Coings
Sucre
Préparation
Etape 1 /6
Laver et couper les coings en 4.
Etape 2 /6
Dans la cuve mettre 0,75 l d'eau et installer les coings dans le panier vapeur.
Etape 3 /6
Cuire les coings en P1 à 100 degré pendant 40 minutes.
Etape 4 /6
Pelez et enlever les pépins, pesez les coings.
Etape 5 /6
Dans la cuve munie du couteau ultrablade cuire les coings avec la même quantité de sucre pendant 25mn à 120 degrés, vitesse 4.
Etape 6 /6
Étaler la pâte de coing dans un plat et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant une journée environ.
Companions,Ustensils and accessoiries