- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rôti de porc et ses pâtes
Rôti de porc et ses pâtes
- Temps Total 38h
- 5h
Préparation - 33h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Rôti de porc
2 càs Fond de veau
1 Bouillon de volaille émietté
Eau jusqu'à la moitié du rôti
1 pincée Sel
Persil, ciboulette, ail en poudre
240 g Pâtes cuisson 6min
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le rôti dans une cuillère à café d'huile. Ajouter les oignons.
Etape 2 /3
Mettre tout les ingrédients SAUF les pâtes. Mélanger. Cuisson rapide (ou sous pression) 30min.
Etape 3 /3
Ajouter les pâtes, remuer et remettre en cuisson rapide 3min. Remuer à nouveau et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries