- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ragoût de chevreuil au cookeo
Ragoût de chevreuil au cookeo
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De viande de chevreuil
6 Carottes
4 Pommes de terre
25 cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé
1 Oignon
1 Bouquet garni
Sel, poivre
2 càs De farine
Eau
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Faites chauffer le Cookeo en mode "dorer" et faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile puis ajoutez ls viande coupée en dés et marinée. Mélangez régulièrement pour assurer une cuisson uniforme.
Etape 2 /5
Saupoudrez de farine puis versez le vin et 15 cl d'eau.
Etape 3 /5
Programmez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"/ départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 4 /5
Quand la cuisson est terminée, ajoutez les carottes coupées en tronçons et les pommes de terre en gros morceaux puis reprogrammez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"/ départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 10 min.
Etape 5 /5
Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries