Ragoût d’asperges - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Emmalantier

Ragoût d’asperges

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Asperges en tronçons

  • 1 oignon

  • 400 g Pommes de terre

  • 400 g Saucisse fraîche en tronçons

  • 1 càs Huile

  • 2 càs Farine

  • 1 Kub Or ou un bouillon de viande

  • Un grand bol d’eau suivant la quantité

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer l’oignon émincé et les morceaux de saucisses

  • 1 oignon
  • 400g Saucisse fraîche en tronçons
  • 1càs Huile

Etape 2 /3

Ajouter la farine et la dissoudre dans la matière grasse pour qu’elle enrobe bien les ingrédients

  • 2càs Farine

Etape 3 /3

Rajouter les legumes, pommes de terre coupées en deux ou quatre pour les grosses. l’eau qui ne doit pas tout à fait les recouvrir, sel, poivre et bouillon kub

  • 400g Asperges en tronçons
  • 400g Pommes de terre
  • 1 Kub Or ou un bouillon de viande
  • Un grand bol d’eau suivant la quantité
  • Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries