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- Ratatouille niçoise
Ratatouille niçoise
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
3 personnes
300 g Courgettes
300 g Aubergine
100 g Oignons
200 g Poivron
200 g Olives dénoyautées
10 g Ail
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càc Herbes de Provence
250 g Tomates
2 càc Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'ail et les oignons, les mettre dans la cuve et les mixer avec la lame ultrablade. Mode manuel. Vitesse 10. 10 secondes.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Ajouter un filet d'huile d'olive. Faire revenir les oignons, l'ail et les poivrons coupés en petits morceaux sans les pépins! Mode slow cook P1. 130 degres. 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les aubergines et les courgettes épluchées et coupées en morceaux. Ajouter les tomates (fraîches, mondées et coupées ou une boîte de tomates pelées). Ajouter le sel, le poivre, les herbes de Provence. Lancer la cuisson. mode slow cook P2. 90 degrés. 40 minutes.
Etape 4 /4
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement. Si besoin prolonger la cuisson et rajouter des condiments. Ajouter le bocal d'olives sans le jus. Relancer le companion. Mode slow cook P2. 95 degrés. 5 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries