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Rillettes de canard
- Temps Total 6h 43min
- 8min
Préparation - 35min
Cuisson - 6h
Repos
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Ingrédients
10 personnes
1 Magret de canard frais
1 Grosse boîte de confit de canard (4-5 cuisses)
Il faut autant de gras de canard que de viande, regardez donc le poids égoutté. Complétez si besoin
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Quadriller puis faire revenir le magret côté gras en mode dorer 5 min
Etape 2 /3
Ajouter la boîte de confit (avec le gras!) Et l'eau Mettre sous pression 30 min
Etape 3 /3
Retirer la peau des cuisses, les os, veines éventuelles pour ne garder que la chaire. "Effiler" la fibre de la viande à la fourchette en suivant le sens des muscle (pour les cuisses) Hacher grossièrement le magret avec son gras Mélanger la viande avec TOUT le gras. Mettre en pot et laisser refroidir quelques heures avant de déguster
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