- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto Poulet
Risotto Poulet
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet
1 Oignon
250 g Riz Arborio
650 ml Eau
50 g Parmesan
100 ml Vin blanc
100 ml Creme
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en dés les filets de poulet et émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Mettre un filet d'huile dans la cuve et faire dorer l'oignon et le poulet pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le riz et le vin. Bien remuer et laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le sel, le poivre et l'eau. Bien remuer Mettre la cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan, bien mélanger. Maintien chaud pendant 5min puis servir
Companions,Ustensils and accessoiries