Risotto champignons poulet
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Filets de poulet
250 g Champignons frais
300 g Riz pour risotto
1 Cube de bouillon de légumes ou poulet
700 ml Eau
200 ml Creme fraiche ou de soja
1 Oignon
Sel et poivre
Epices pour poulet
3 càs Huile d'olive
1 càs Persil
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et les champignons selon votre goût. Couper les filets de poulets en cubes d'un gros centimètre carré
Etape 2 /4
Préchauffer le cookeo et y ajouter 2 cuillères d'huile d'olives ainsi que l'oignon et le laisser cuire. Une fois doré légèrement, y ajouter les champignons. Pendant ce temps, dans un plat séparé, mélanger les dés de poulet avec la dernière cuillère d'huile d'olives, les épices pour poulet ( et autres épices selon les goûts ) moi j'ajoute une petite cuillère de fromage blanc pour lier la marinade. Ajouter le poulet au cookeo.
Etape 3 /4
Quand le poulet a un peu roussi, ajouter le riz et laisser cuire 1 minute en mélangeant pour que le riz devienne transparent. Dans un poêlon mettre l'eau et le cube de bouillon et chauffer. Mettre le reste des ingrédients dans le cookeo ( sel, poivre, crème fraîche, bouillon )
Etape 4 /4
Tout cuire durant 10 minutes sous pression. Terminer en ajoutant le Persil et servir
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