- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto champignons
Risotto champignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz risotto
700 ml Eau
50 ml Vin blanc sec
1 Oignon
300 g Champignons
1 Cube bouillon de poule
20 cl Crème fraîche
3 càs Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparez tous les ingrédients à votre disposition et émincé l'oignon et couper les champignons comme vous aimez (moi j'ai fait moitié champignons de Paris et l'autre moitié des pleurotes)
Etape 2 /4
Mode d'orage une fois la température atteinte. Mettre la cuve du Cookeo : l'oignon et les champignons. Bien mélanger jusqu'à que fe soit cuit à votre goût moi perso j'attends que les oignons soient bien transparent
Etape 3 /4
Une fois l'oignon et les champignons Mettre le riz, l'eau, le vin, le cube de poulet,, (vous pouvez mettre de légumes à la place c'est bon aussi) le sel et le poivre bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Attention à l'ouverture avec la vapeur mettre le cookeo en mode maintenir au chaud et bien mélanger. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et rectifier votre assaisonnement avec le sel et le poivre.. Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries