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Risotto sarrasin & Champignons
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g gr Sarrasin décortiqué (magasin bio)
60 g gr Sarrasin grillé "kasha"(magasin bio)
300 g gr Champignons (de Paris, cèpes, trompettes, etc.)
3 Echalote pelée et ciselée
75 cl Bouillon de légumes
3 cs Mascarpone
6 cs Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Bien nettoyer les champignons. Couper en morceaux. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire les champignons 5 min. Ajouter l'échalote. Cuire 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter les 2 sarrasins, et le bouillon. Rectifier en sel et poivre si besoin.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 4 min.
Etape 6 /6
Ajouter le mascarpone et le parmesan. Mélanger.
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