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Risotto scampis st Jacques chorizo
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Verre d'eau riz pour risotto (équivalent 200gr)
2 Verres d'eau
1 Verre de vin blanc
1 Blancs de poireaux
1 Oignons (émincer)
8 Scampis
8 Noix de st Jacques
16 Rondelles de chorizo
1 càs De mascarpone où autres crème
100 g De parmesan
Sel, poivre
30 g De beurre
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré faire revenir la moitié du chorizo, scampis, st Jacques dans du beurre 2 minutes de chaque côté puis réserver
Etape 2 /3
Toujours en mode doré faire revenir dans du beurre les oignons,poireaux,chorizo et le riz. Quand il devient translucide ajouter l'eau le vin et le parmesan bien mélanger et mettre sous pression 14 minutes.
Etape 3 /3
Pour terminer ajouter les scampis,st Jacques,chorizo avec la crème bien mélanger et assaisonnement. Bonne appétit
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