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Risotto Cabillaud et Lait de coco by Nénelle
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
4 personnes
300 g de riz arborio
400 g de dos de cabillaud
1 oignon
20 cl de vin blanc
650 ml d'eau
20 cl de lait de coco
2 sachets de riz d'or
copeaux de parmesan
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le dos de cabillaud en gros dés et faites les revenir dans l'huile d'olive en mode doré
Etape 2 /5
Retirer les dés de cabillaud, et faites revenir l'oignon
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, le riz, l'eau, le bouillon, et mettre sous pression 15 minutes
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, en mode maintien au chaud ajouter le lait de coco et les 2 sachets de riz d'or, sel et poivre. Mélangez et laissez chauffer quelques minutes
Etape 5 /5
Au moment de servir, ajoutez les copeaux de parmesan.
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