- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto asperges cookeo
Risotto asperges cookeo
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
500 g Asperges
1 Échalote
20 cl Vin blanc sec
30 cl Bouillon légume
80 g Creme épaisse
100 g Parmesan
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.
Etape 2 /6
Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans l’huile
Etape 3 /6
Ajoutez le riz et laissez 2 min en mode dorer.
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 min en mode dorer.
Etape 5 /6
Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Etape 6 /6
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez avec une spatule en bois et servir immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries