Risotto au champignon sans vin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Suzuki68270

Risotto au champignon sans vin

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g De riz

  • 300 g Champignon de Paris coupés en petit dés

  • 20 cl De crème fraîche liquide

  • 2 càs De parmesan

  • 750 ml D’eau

  • 1 Cube de légumes

  • 1 Sel/poivre

Préparation

Etape 1 /8

Mettre dans la cuve du Cookeo: le riz, les champignons, et l’eau et le cube de légumes et mélange avant la cuisson

  • 300g De riz
  • 300g Champignon de Paris coupés en petit dés
  • 750ml D’eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 2 /8

Mélanger avant la cuisson

Etape 3 /8

Fermer votre Cookeo et lancer le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 15 minutes

  • 300g De riz
  • 300g Champignon de Paris coupés en petit dés
  • 750ml D’eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 4 /8

À la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo bien remuer

Etape 5 /8

Passer en mode maintient au chaud

Etape 6 /8

Ajoutez la crème fraîche et le parmesan

  • 20cl De crème fraîche liquide
  • 2càs De parmesan

Etape 7 /8

Saler et poivrer à votre goût

  • 1 Sel/poivre

Etape 8 /8

Rester en mode maintient au chaud jusqu’au moment de service

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Patpat
20min

Risotto champignons

ratings.4.8

43 Avis

Risotto au champignon sans vin - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto champignons
Moulinex
Moulinex
30min

Risotto aux champignons

ratings.NaN

Risotto au champignon sans vin - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux champignons
Moulinex
Moulinex
1h

Risotto aux champignons

ratings.NaN

Risotto au champignon sans vin - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux champignons
Julie
25min

Risotto champignons gorgonzola

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Risotto au champignon sans vin - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto champignons gorgonzola
Coralie
35min

Risotto champignons et truffes

ratings.NaN

Risotto au champignon sans vin - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto champignons et truffes