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Risotto au potimarron
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
350 g Riz arborio
1 Potimarron
1 Bouillon de légume
10 cl Vin blanc
2 Échalotes
50 g Noisettes
20 g Beurre
750 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer les échalotes. Couper le potimarron, le vider puis le détailler en cubes.
Etape 2 /6
Faire dorer pendant 2 minutes les échalotes émincées et le potimarron en cube avec le beurre
Etape 3 /6
Ajouter ensuite le vin blanc et le riz toujours en mode dorer et pour 2 minutes
Etape 4 /6
Verser dans la cuve l'eau et le bouillon de légumes en cube puis mancer la cuisson sous pression 15 minutes
Etape 5 /6
Pendant ce temps, faire dorer les noisettes dans une poêle et les concasser.
Etape 6 /6
Servir avec les noisettes Optionnel : rajouter du parmesan
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