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Risotto au tofu et champignons
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz risotto
150 g Tofu nature
150 g Champignons frais
5 cl Vin blanc
50 cl Bouillon
1 Oignon
10 g Parmesan
Sel et poivre
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et les champignons. Couper en cube le tofu.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve. Quand la cuve et chaude, faire revenir pendant 3 min : l'oignon, le tofu, les champignons. Ajouter sel et poivre.
Etape 3 /6
Ajouter le riz. Quand il est translucide, verser le vin blanc et attendre qu'il soit absorbé afin d'ajouter le bouillon.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan et mélanger.
Etape 6 /6
Servir
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