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Risotto aux deux saumons
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 1min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g riz arborio
2 pavés de saumon (en cubes)
4 tranches de saumon fumé (en lanières)
20 cl vin blanc
1 échalote hachée
25 g beurre
3 càs sauce soja
10 cl crème liquide allégée
Préparation
Etape 1 /3
mode dorer. Mettez le beurre, l'échalote et le riz dans la cuve et remuez pendant 3 ou 4 min sans attendre la fin du préchauffage, jusqu'à ce que le riz soit translucide. Ajoutez les cubes de saumon et remuez.
Etape 2 /3
Assaisonnez, mouillez avec le vin et remuez quelques instants versez la sauce soja diluée dans 30cl d'eau et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 3 /3
Aoutez la crème et le saumon fumé, mélangez et refermez l'appareil 1 min.
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