- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto champignons prosciutto
Risotto champignons prosciutto
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
10 cl Huile d 'olive
300 g riz arborio
10 cl vin blanc sec
1 l eau
1 cube or
1 boule de mozzarella
40 g grana padano râpé
80 g prosciutto
1 càs creme fraiche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l oignon
Etape 2 /4
Versez l'huile d olive dans la cuve. Faites revenir l oignon, puis ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu il soit translucide. Ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /4
Ajoutez l eau et le cube or émietté. Remuez. Lancer la cuisson sous pression 9 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez le grana padano et la crèmefraîche. Salez, poivrez. Remuez. Ajoutez la mozzarela coupée en morceaux. Servez dans des assiettes creuses et parsemez le dessus avec une chiffonnade de priosciotto.
Companions,Ustensils and accessoiries