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Risotto crémeux panais sésame
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Riz à risotto
190 g Panais pelé et coupé en dés (bien retiré le bois central)
30 g Oignon blanc ciselé
3 cl Vin blanc doux
1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
25 cl Bouillon de légumes
1 càc Purée de sésame blanche (option)
1 càc Graines de sésame grillées
6 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon
Etape 3 /8
Hacher l'ail
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le riz et le nacrer. Ajouter l'oignon et l'ail puis le vin blanc. Cuire jusqu'à absorption. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /8
Ajouter le panais, la purée de sésame, le bouillon, un peu de sel et de poivre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter la crème, maintenir au chaud 3 min, ajouter le sésame grillé. Servir.
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