- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto de thon
Risotto de thon
- Temps Total 26min
- 2min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
2 càs Huile
1 pincée Persil
50 g Parmesan
200 g Crème fraîche
2 Bouillon de volaille
Poivre
280 g Thon
400 g Riz à risotto
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer mettre les deux cuillères à soupe d’huile et le riz à risotto
Etape 2 /4
Ajoutez l’eau et les deux bouillons de volaille et mettre 12 minutes sous pression ( rajoutez du temps si il reste de l’eau )
Etape 3 /4
Ajoutez l’échalote émincée , le thon , le persil , la crème fraîche , poivre et parmesan ( bien mélanger )
Etape 4 /4
En mode Réchauffé pendant 5 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries