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Risotto petits pois menthe
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
100 g Riz arborio pour risotto
30 g Oignons finement émincés ciselés
1 càs Huile d'olive
25 cl Eau
3 cl Vin blanc
60 g Petits pois surgelés
1 càs Mascarpone
1 càs Parmesan râpé
Sel et poivre
5 Feuilles de menthe fraîches ciselées
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Ciseler la menthe.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le riz et l'oignon. Mélanger jusqu'à nacrer le riz.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, le vin blanc et les petits pois. Assaisonner. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Ajouter le mascarpone et la menthe. Mélanger. Servir avec parmesan.
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