- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto poulet champignon
Risotto poulet champignon
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 oignon émincé
filet de poulet
ail en poudre
20 cl crème liquide
100 g parmesan
1 kub or
1 marmite de bouillon de poule
sel
poivre
250 g champignons
250 g riz
500 ml eau
vin blanc
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher l'oignon puis l'émincé et couper vos filets de poulet en cube
Etape 2 /9
Dans la cuve du cookeo en mode rissolage fort, faire revenir l'oignon.
Etape 3 /9
Après 3-4 min ajouter les filets de poulet coupé en cube.
Etape 4 /9
Assaisonner ail en poudre, sel et poivre.
Etape 5 /9
Délayer au vin blanc
Etape 6 /9
Quand le vin blanc s'est un peu évaporé ajouter les champignons mélanger bien et ajouter le riz et l'eau.
Etape 7 /9
Ajouter le kub or et la marmite de bouillon de poule.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression 8 min
Etape 9 /9
A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide et le parmesan puis mélanger bien
Companions,Ustensils and accessoiries