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Risotto saumon asperge
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
4 Pavés saumon (4x100g)surgelés
185 g Asperges (bocal)
30 g beurre
3 càc fumé de poisson
1 oignon
400 ml d'eau
parmesan
20 cl crème liquide
150 g riz risotto
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon Égoutter les asperges Couper les en 3 Couper le saumon en gros dés
Etape 2 /6
Dorer 5 min l'oignon
Etape 3 /6
Ajouter le riz, l'eau, le fumé de poisson, le saumon
Etape 4 /6
Cuire sous pression 13min
Etape 5 /6
Maintien au chaud Ajouter la crème liquide, les asperges. Mélanger.
Etape 6 /6
Servir avec du parmesan
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