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Risotto au parmesan
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
300 g Risotto
100 ml Vin blanc sec
100 g Parmesan
600 ml Eau
2 Bouillon de poule
1 pincée Sel
1 càs Crème
1 Gros oignons
2 Petite échalotes
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et l'échalote les couper en très petits morceaux les faire revenir avec une noisette de beurre pendant environ 3 ou 4 minutes (en mode dorer)
Etape 2 /4
Une fois l'oignon et l'échalote revenu mettre le risotto attendre qu'il s'éclaircissent un petit peu pour ensuite mettre le vin toujours sur le mode dorer
Etape 3 /4
Ensuite ajouter le vin une fois le vin absorbé par le riz versez le bouillon et mettre 9 minutes ou 10 en cuisson sous pression
Etape 4 /4
Une fois la cuisson du risotto fini mettre une cuillère de crème et le parmesan servir bien chaud
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