- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rissoto crevettes chorizo
Rissoto crevettes chorizo
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
3 personnes
210 g Riz à rissoto
75 g Chorizo
150 g Crevettes
1 Bouillon de volaille
1 Échalotes
3 càs Parmesan
6 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer échalotes, les mettre dans le cookoe avec un filet d'huile d'olive et le chorizo en cubes
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le vin blanc
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de volaille et 200ml /personnes
Etape 4 /5
Ajouter les crevettes, mélanger
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan râpé, assaisonner
Companions,Ustensils and accessoiries