Rissoto crevettes chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de RBS

Rissoto crevettes chorizo

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 210 g Riz à rissoto

  • 75 g Chorizo

  • 150 g Crevettes

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Échalotes

  • 3 càs Parmesan

  • 6 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et émincer échalotes, les mettre dans le cookoe avec un filet d'huile d'olive et le chorizo en cubes

  • 75g Chorizo
  • 1 Échalotes

Etape 2 /5

Ajouter le riz et le vin blanc

  • 210g Riz à rissoto
  • 6cl Vin blanc

Etape 3 /5

Ajouter le bouillon de volaille et 200ml /personnes

  • 1 Bouillon de volaille

Etape 4 /5

Ajouter les crevettes, mélanger

  • 150g Crevettes

Etape 5 /5

Ajouter le parmesan râpé, assaisonner

  • 3càs Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
27min

Paella de chou-fleur safran

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Rissoto crevettes chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Paella de chou-fleur safran