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Riz aux chipolatas
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz
6 Chipolatas aux herbes ou nature
1 Cube de bouillon de volaille
600 ml Eau
20 g Beurre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'huile d'olive dans la cuve et allumer le mode dorer
Etape 2 /5
Decoupez les chipolatas en petits morceaux, dès que l'huile est chaude faites dorer les chipolatas 3-4 minutes en remuant
Etape 3 /5
Ajoutez le riz et laisser dorer 1-2 minutes pour que le riz absorbe le gras des chipolatas ensuite ajoutez l'eau et le cube de bouillon de volaille et arrêter le mode dorer
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 7 minutes (pour du riz long grain 10 minutes)
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson ajoutez le beurre et melanger.
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